Aviso legal

DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de dominio web es CRIMASA GESTION S.L. con domicilio a estos efectos en C/ Nanclares de Oca 1 bloque 2º H. 28022 Madrid. Número de C.I.F.: B85394468 inscrita en el Registro Mercantil de Madrid tomo 25.475, libro 0, folio 50, sección 8, hoja M-458951, Inscripción 1

– CRIMASA GESTION S.L.

-C/ Nanclares de Oca 1 bloque 2º H. 28022 Madrid

– 913003977

– ma.sanchez@crimasagestion.es

USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de CRIMASA GESTION S.L. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL:

www.crimasagestion.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a CRIMASA GESTION S.L. o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que CRIMASA GESTION S.L. ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de CRIMASA GESTION S.L. , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de Abril de 2016 (RGPD) Relativo a la Protección de las Personas Físicas en lo que respecta al Tratamiento de Datos Personales y a la Libre Circulación de estos Datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento General De Protección De Datos), le informamos de los siguientes aspectos:

¿Quién es el responsable del Tratamiento de sus Datos?

Identidad: OLIMBOS Y TE SENTIRAS MEJOR S.L..
NIF/CIF: B83915363

Dir. Postal: Nanclares de Oca; 1, Bloque C, 2ºH, 28022 Madrid
Contacto: Virginia Ferradás Pinal

Teléfono: 91 747 92 72
Email: lopd@crimasagestion.es

Identidad: LCOST ALCALA S.L..
NIF/CIF: B86027612

Dir. Postal: Nanclares de Oca; 1, Bloque C, 2ºH, 28022 Madrid
Contacto: Virginia Ferradás Pinal

Teléfono: 91 747 92 72
Email: lopd@crimasagestion.es

Identidad: LCOST TRESFOR S.L.
NIF/CIF: B86666088

Dir. Postal: Nanclares de Oca; 1, Bloque C, 2ºH, 28022 Madrid
Contacto: Virginia Ferradás Pinal

Teléfono: 91 747 92 72
Email: lopd@crimasagestion.es

Identidad: FITNESS POZUELO S.L.
NIF/CIF: B86739059

Dir. Postal: Nanclares de Oca; 1, Bloque C, 2ºH, 28022 Madrid
Contacto: Virginia Ferradás Pinal

Teléfono: 91 747 92 72
Email: lopd@crimasagestion.es

Identidad: GYMOOGIMNASIOS S.L.
NIF/CIF: B86643772

Dir. Postal: Nanclares de Oca; 1, Bloque C, 2ºH, 28022 Madrid
Contacto: Virginia Ferradás Pinal

Teléfono: 91 747 92 72
Email: lopd@crimasagestion.es

¿Con que finalidad tratamos sus datos de carácter personal?

Sus datos serán recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, y no serán tratados ulteriormente de manera incompatible con dichos fines.

OLIMBOSY TE SENTIRAS MEJOR S.L,, LCOST ALCALA S.L. LCOST TRESFOR S.L., FITNESS POZUELO S.L., GYMOOGIMNASIOS S.L., trata la información que nos facilite Vd. para prestarle el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo.

No se tomarán ningún tipo de decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos obtenidos por medio de nuestro sistema de videovigilancia son tratados bajo la finalidad de videovigilancia de nuestras instalaciones y recursos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos de carácter personal proporcionados se conservarán mientras dure la relación contractual y expiren los plazos legales que correspondan según Normativa.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos de carácter personal viene dada la por necesidad de la ejecución de un contrato al solicitar nuestros servicios. 

En los casos de suscripción (boletín de noticias, felicitaciones, comunicaciones comerciales, etc.) el tratamiento se legitima por nuestro interés legítimo (a), mientras dure la relación contractual, y por el consentimiento otorgado por el interesado (b), cuando finalice dicho contrato. La ejecución del contrato de formación no se encuentra supeditada a la obtención del consentimiento de las letras (a) y (b).

Las contestaciones a las peticiones de información realizadas desde los formularios de esta web están legitimadas por el consentimiento otorgado por el interesado/a.

Además, al realizar tratamiento de datos especialmente protegidos, el consentimiento ha de ser expreso e inequívocamente solicitado.

En el caso de nuestro sistema de Videovigilancia, la legitimación para el tratamiento de imágenes viene dado por el interés legítimo, de acuerdo con la Ley 5/2014, de 4 de abril, de Seguridad Privada.

La contestación a nuestros cuestionarios y entrega de los datos de carácter personal por su parte no es obligatoria. Sin embargo, la negativa supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo los servicios ofertados.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OLIMBOS Y TE SENTIRAS MEJOR S.L., LCOST ALCALA S.L., LCOST TRESFOR S.L., FITNESS POZUELO S.L., GYMOOGIMNASIOS S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos y derecho a la portabilidad de los datos. 

Para ello podrá ponerse en contacto con OLIMBOS Y TE SENTIRAS MEJOR S.L., LCOST ALCALA S.L., LCOST TRESFOR S.L, FITNESS POZUELO S.L. o GYMOOGIMNASIOS S.L. bien por vía postal o en correo electrónico que le facilitamos más arriba. También tiene derecho a la portabilidad de los datos que son tratados de forma automatizada.

En cualquier momento, Vd. tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado.

Para verificar la autenticidad de las solicitudes, será necesario un documento que acredite su identidad, además tendrá que indicar expresamente el derecho que desea. 

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. 

OLIMBOS Y TE SENTIRAS MEJOR S.L., LCOST ALCALA S.L., LCOST TRESFOR S.L, FITNESS POZUELO S.L. o GYMOOGIMNASIOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones (Derecho a la Limitación del Tratamiento).

De acuerdo con el articulo 12.5 del RGPD, en caso de que las solicitudes sean manifiestamente infundadas o excesivas, especialmente debido a su carácter repetitivo, podremos cobrar un canon razonable en función de los costes administrativos afrontados para facilitar la información o la comunicación o realizar la actuación solicitada.

Vd. tiene derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (AEPD).

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a otras empresas del grupo empresarial para fines administrativos internos, incluido el tratamiento de datos personales de clientes, potenciales clientes, proveedores, empleados y candidatos. Además, también podrán ser comunicados a asesoría/s, entidades bancarias, administración pública con competencia en la materia tratada. Todas estas empresas siempre estarán directamente relacionadas con OLIMBOS Y TE SENTIRAS MEJOR S.L., LCOST ALCALA S.L., LCOST TRESFOR S.L, FITNESS POZUELO S.L. o GYMOOGIMNASIOS S.L.

OLIMBOS Y TE SENTIRAS MEJOR S.L., LCOST ALCALA S.L., LCOST TRESFOR S.L, FITNESS POZUELO S.L. o GYMOOGIMNASIOS S.L. le informa que sus datos personales pueden ser transferidos internacionalmente a países que cumplen con la normativa RGPD o bien se encuentran bajo el amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/Individuals-in-Europe  

OLIMBOS Y TE SENTIRAS MEJOR S.L., LCOST ALCALA S.L., LCOST TRESFOR S.L, FITNESS POZUELO S.L. y GYMOOGIMNASIOS S.L.. puede utilizar en algunos casos servicios de “datos en la nube con empresas tales como: Google LLC, Microsoft Corporation, y Apple Inc. 

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos en OLIMBOS Y TE SENTIRAS MEJOR S.L., LCOST ALCALA S.L., LCOST TRESFOR S.L, FITNESS POZUELO S.L. o GYMOOGIMNASIOS S.L.., proceden del formulario de nuestra página web y/o de los datos que Vd. mismo nos ha suministrado por los diversos medios de comunicación (formularios en papel, llamadas telefónicas, email, encuestas, entrevista personal, etc.) y cámaras de vídeo vigilancia, o de otras empresas del grupo OLIMBOS Y TE SENTIRAS MEJOR S.L., LCOST ALCALA S.L., LCOST TRESFOR S.L, FITNESS POZUELO S.L. o GYMOOGIMNASIOS S.L.., o bien han sido entregados en mano por Vd. mismo.

Las categorías de datos que se tratan son:

o Datos de identificación.

o Direcciones postales o electrónicas.

o Características personales.

o Circunstancias sociales.

o Datos relativos a salud.

o Datos económicos.

o Datos de Nóminas, Personal y Recursos Humanos.

o Vídeovigilancia.

En OLIMBOS Y TE SENTIRAS MEJOR S.L., LCOST ALCALA S.L., LCOST TRESFOR S.L, FITNESS POZUELO S.L. o GYMOOGIMNASIOS S.L. no se tratan datos especialmente protegidos.

USO DE COOKIES:

www.crimasagestion.es hace uso de “cookies” para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Vd. saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website.

En el siguiente enlace, se le indica como configurar el uso de cookies en su navegador Cookie Control

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

CRIMASA GESTION S.L. por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de CRIMASA GESTION S.L. o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CRIMASA GESTION S.L. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CRIMASA GESTION S.L. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de CRIMASA GESTION S.L.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

CRIMASA GESTION S.L. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES:

CRIMASA GESTION S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES:

En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, CRIMASA GESTION S.L. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso CRIMASA GESTION S.L. asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN:

CRIMASA GESTION S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES:

CRIMASA GESTION S.L. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

CRIMASA GESTION S.L. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre CRIMASA GESTION S.L.y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de MADRID.